Телефон для записи - +7-995-901-81-88
г. Балашиха мкр. Железнодорожный, ул. Пригородная, д. 131

VINchain — запись автомобильной информации в блокчейн

Доброго времени суток уважаемые посетители сайта. Проблема фальсификации данных о состояние автомобильного транспорта была актуальна всегда и к сожалению, остается актуальной до сих пор. Постоянные скрутки автомобильного пробега, сокрытие истории дтп или же о состояние автомобиля вовсе. Все это знакомо каждому владельцу автомобиля. Как же решить такую крупную проблему на таком большом рынке? Обычные централизованные методы, к сожалению, тут бессильны. К счастью для всех автолюбителей, команда блокчейн-стартапа создает уникальную децентрализованную платформу VinChain, которая будет содержать в своем реестре только достоверную информацию о состояние того или иного транспортного средства. Подробнее о проекте далее с статье.

Что же такое VinChain

VinChain — это децентрализованная блокчейн платформа, хранящая всю автомобильную историю о каждом транспортном средстве сети. Благодаря записи всей информации в распределенный реестр блокчейн, изменить или как то фальсифицировать данные невозможно, что является безусловно невероятно большим плюсом. Все данные о состояние автомобиля открыты и прозрачны, каждый пользователь может посмотреть любую информацию о состояние автомобильного средства. Участниками платформы станут не только автолюбители, но и все участники рынка в целом. Производители автомобилей, страховые компании, автосервисы, все становятся огромным комьюнити платформы VinChain, которое взаимодействует между собой с помощью специального API или же мобильного приложения.

Очевидные плюсы платформы VinChain

-Достоверная информация. VinChain будет собирать всю возможную информацию о поддержанных автомобильных средствах. Платформа будет анализировать все источники информации, от поведенческих до контекстных.

-Самая надежная экосистема. Мобильное приложение позволит использовать большой ряд функций для своего автомобиля, а так же даст доступ ко всей имеющейся информации о нем. Перед каждой поездкой Вы сможете проверить состояние своего автомобиля через приложение. Все полученные данные будут неизменно хранится в блокчейн реестре, что позволит создавать для Вас лучшие предложения о сервисных и ремонтных работах.

-Децентрализованная блокчейн платформа. Абсолютно вся информация будет хранится в блокчейне VinChain, что обеспечивает лучшую безопасность и надежность всей информации.

-Оснащение и поддержка автомобилей. Все автомобили будут поддерживаться непосредственно платформой VinChain. Для них будут предлагаться лучшие условия и оборудование.

Как работает VINchain

У обоих участников сделки купли/продажи транспортного средства постоянно проявляются какие то недопонимания и недомолвки. Продавец заинтересован в продажи своей собственности по лучшей цене, а покупатель хочет купить транспорт, который соответствует цене указанной продавцом. Но мало у кого реально получается совершить акт купли/продажи транспортного средства которое действительно стоит тех или иных денежных средств. Дело в том, что как вы уже поняли, данный рынок наполнен огромным количеством мошенников и фальсификаторов технической документации, по этому, чтобы для достижения приемлемой цены для обоих участников сделки приходится изрядно постараться. Благодаря всем записанным в блокчейн платформы данным о состояние автомобильного средства с помощью, они легко ищутся по специальному VIN номеру автомобиля. Акт купли/продажи становится в сотни раз проще, т.к перед покупателем и продавцом есть абсолютно реальные и точные данные, с помощью которых можно вывезти точную цену транспортного средства.

Про токен и ICO проекта

Токен платформы будет иметь название VIN, является стандартом ERC-20, основан на блокчейне Ethereum. Токен VIN является единственным расчетным средством внутри экосистемы платформы VINchain, тем самым, обеспечивая высокую востребованность и ценность токена.

ICO проекта начнется: 1 февраля 2018 года. ICO проекта закончится: 15 апреля 2018 года. Хардкап: 23,250 ETH Сотфкап: 3,300 ETH Эмиссия токенов: 1,000,000,000 VIN (Выпуск токенов строго ограничен, последующая эмиссия токенов проводится не будет)

Распределение токенов

Выделено токенов для участников ICO: 61,25% Основатели и команда проекта: 25% Резервный фонд, советники: 13,75%


Заключение

Данная платформа позволит решить невероятно серьезную проблему автомобильного рынка. Благодаря ней, можно избавится от многочисленных мошеннических сфех, ценообразование транспорта наконец станет адекватным исходя из всех полученных с помощью платформы данных. Блокчейн технология позволит хранить только достоверную, правдивую и актуальную информацию о состояние любого автомобиля. Объединение огромного сообщества автолюбителей в одну платформу поможет улучшить взаимодействие всех участников данного рынка, от автолюбителя, до крупного автопроизводителя. На этом все.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Вами комментарий будет опубликован в течение 24 часов.

Гарантия на работы и запчасти до 2 лет. Яндекс.Метрика